続きを読む
戸谷靖夫 (火曜日, 05 3月 2019 10:33)
素晴らしい ブログ 写真やイラストが楽しいです ありがとうございます
小寺 寛治 (木曜日, 28 2月 2019 18:25)
干し柿の作成も大変だと聞いています。 寒暖の差、湿度管理など大変だと聞いています。 今年の冬は焼き芋をストーブの上で焼いて味わっています。
もとお習字仲間です� (日曜日, 24 2月 2019 22:11)
頼もしいです� 頼りにしています❗
澤田 卓 (日曜日, 25 11月 2018 11:47)
久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。また、貴重な干し柿を頂き、感激しています。味は言うまでもなく、「超まいう~ 」でした。クリィミーで甘みが上品で、高級スイーツ店で買ってきたケーキのようでした。本職にやられたら、会に行きますよ。冷凍にしてシャーベットのように食べると、又おいしいでしょうね! たまにお会いしたいですね。このようなブログを作られるなんて、びっくりしています。このブログを見るだけでも、どうすれば見れるのか、大変でした。 とても、いろいろのことをやられているので、驚きです。 ご検討をお祈りします。
サイトメニュー
・ホーム
> サブメニュー1
> サブメニュー2
・サービス
・お問い合わせ
株式会社サンプル名
〒123-4567
●●●●●●
TEL/FAX : 03-1234-5678
E-mail: info@abc.jimdo
戸谷靖夫 (火曜日, 05 3月 2019 10:33)
素晴らしい ブログ 写真やイラストが楽しいです
ありがとうございます
小寺 寛治 (木曜日, 28 2月 2019 18:25)
干し柿の作成も大変だと聞いています。
寒暖の差、湿度管理など大変だと聞いています。
今年の冬は焼き芋をストーブの上で焼いて味わっています。
もとお習字仲間です� (日曜日, 24 2月 2019 22:11)
頼もしいです� 頼りにしています❗
澤田 卓 (日曜日, 25 11月 2018 11:47)
久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。また、貴重な干し柿を頂き、感激しています。味は言うまでもなく、「超まいう~ 」でした。クリィミーで甘みが上品で、高級スイーツ店で買ってきたケーキのようでした。本職にやられたら、会に行きますよ。冷凍にしてシャーベットのように食べると、又おいしいでしょうね!
たまにお会いしたいですね。このようなブログを作られるなんて、びっくりしています。このブログを見るだけでも、どうすれば見れるのか、大変でした。
とても、いろいろのことをやられているので、驚きです。
ご検討をお祈りします。